ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕТСКИЙ САД
В нашем дестком саду очень много разных обучений, рисование,танцы,пение,карате,балет. Запись в садик начинается в августе месяце для детей от 2х лет без памперсов.
Форма входа

Меню сайта

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

В дошкольном образовательном учреждении организовано 5-разовое питание детей на основании 10 дневного меню. С меню ежедневного горячего питания можно ознакомиться здесь. При составлении сотрудники организации руководствуются примерным двухнедельным меню для детей дошкольного возраста согласованным Территориальным Отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Хабаровскому краю в г. Комсомольске-на-Амуре.
Информацию о наличии диетического меню в образовательной организации: не предусмотрено.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: не предусмотрено.
С перечнем юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию можно ознакомиться здесь

Все интересующие вопросы по организации питания воспитанников вы можете задать руководителю или ответственным сотрудникам образовательной организации по телефону 8 (4217) 527202

В соответствии с правилами и нормами СанПиН 2.3./2.4.3590-20 интервал между приёмами пищи не превышает 3 часов во всех возрастных группах.
Питание детей организовано с учётом следующих принципов:
• выполнение режима питания;
• калорийность питания, ежедневное соблюдение норм потребления продуктов;
• гигиена приёма пищи;
• индивидуальный подход к детям во время питания;
• правильность расстановки мебели.
Ежедневно для контроля за организацией в соответствии с требованиями санитарных правил качественного и безопасного горячего питания воспитанников в ДОУ проводится бракераж и делается запись в журнале бракеража готовой продукции членами соответствующей комиссии.
Оценку качества готовых блюд, кулинарного изделия осуществляет бракеражная комиссия. Выдача готовой пищи осуществляется только после проведения данного контроля. Кроме того, проводится ежедневный контроль за качеством закладки и ее количественными характеристиками. Все работники пищеблока прошли обучение по санитарному минимуму знаний к работе на пищеблоке и при кормлении детей, имеют необходимые анализы и допуск к работе.
Приложение № 1 к СанПин 2.3./2.4.3590-20

Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz